Salada Caprese, a RECEITA ORIGINAL e Tradicional da Ilha de Capri em 2 Minutos

Salada Caprese, a RECEITA ORIGINAL e Tradicional da Ilha de Capri em 2 Minutos

Nada mais simples e delicioso que uma salada, e se for a Salada Caprese melhor ainda, montada com os ingredientes corretos você terá em sua cara uma receita que é reinventada por vários chefs de cozinha pelo mundo.

A Salada Caprese é tradicional da Ilha de Capri na Itália, neste local é produzido praticamente todos os ingredientes para montar a salada, alguém só teve a belíssima ideia de juntar tudo e servir.

Vamos lhe mostrar a receita original da Salada Caprese para que você aprecie uma das melhores saladas do mundo.

Veja como fazer a Salada Caprese

acerte nos ingredientes da Salada Caprese

A escolha dos ingredientes para fazer a salada e uns dos principais pontos, escolho produtos de qualidade para que chegue a um bom resultado

Ingredientes

  • 675g Tomates maduros da melhor qualidade de tamanhos mistos
  • 225 a 340g de melhor queijo de mozzarella fresco, rasgado em pedaços de tamanho mordida
  • Óleo de oliva extra virgem de melhor qualidade
  • Sal marinho de boa qualidade
  • Pimenta preta fresca moida
  • 6 a 8 folhas de manjericão frescas

Modo de preparo

  1. Corte os tomates em varias fatias e pedaços diferentes e espalhe-se sobre um grande prato em uma única camada, ligeiramente sobreposta.
  2. Coloque pedaços de mussarela nas peças de tomate.
  3. Regue generosamente com azeite extra virgem.
  4. Polvilhe com sal marinho grosso e pimenta preta.
  5. Rasgue a manjericão em pequenos pedaços com a ponta dos dedos e espalhe-os por cima. Sirva imediatamente.

A decoração fica por sua conta, caso siga a risca o preparo seu resultado deve ficar similar a foto abaixo

salada caprese veja como preparar

Gostou? Depois que você fazer volta aqui para comentar e mostrar seu resultado.

Curtiu? Então Comenta!!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *