Dieta do Suco Emagreça até 3Kg por semana

Dieta do Suco Emagreça até 3Kg por semana

Os sucos repõe vitaminas e minerais, ajudam a desinchar, suprem energia e ainda estimulam a função intestinal. E o melhor, com eles, você consome poucas calorias, mas fica bem alimentada.

Para não cansar o paladar, procure ingerir diferentes tipos de sucos, que dão ao organismo nutrientes variados, acrescente folhas verdes como hortelã, salsa, aipo ou legumes como cenoura, tomate e beterraba, que tornam o suco ainda mais nutritivo. Se ficar muito espesso, misture um pouco de água gelada.

Como fazer a dieta dos sucos

Como fazer a dieta dos sucos

Alterne sucos com chás quentes, frios ou gelados, os chás ajudam a acelerar a perda de peso, acalmam o estômago e dão sensação de saciedade.

Alguns, como o chá verde, o preto e o mate, dão energia para enfrentar as tarefas do dia e, à noite, ajudam na digestão, acalmam e podem ainda facilitar o sono, como fazem os chás de camomila, erva-doce, erva-cidreira e hortelã.

Além disso, são ricos em fito nutrientes, que são substâncias produzidas pelas plantas, com ação antioxidante, ou seja, evitam o envelhecimento precoce das células do organismo.

Cardápio da dieta dos sucos

1º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá verde
  • Café da manhã
  • 1 pires de salada de frutas (abacaxi, mamão papaia, manga, kiwi, morango e banana) com 2 colheres (sopa) de granola light 1/2 pote de iogurte natural desnatado 1 pitada de canela
  • Lanche
  • Suco energizante (1 copo) de chá-mate sem açúcar batido com 1 pera)
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, couve-flor e 3 colheres (sopa) de agrião refogado. beterraba 2 colheres (sopa) de arroz integral. 1 filé de peixe assado no forno
  • Lanche
  • Suco hidratante (1 copo de água de coco com 1 fatiagrossa de abacaxi batido no liquidificador)
  • Jantar
  • 1 fatia de pão integral aquecido no forno com 2 fatias de peito de peru. 1 ovo cozido fatiado, tomate e folhas de alface
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de camomila

2º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá-mate
  • Café da manhã
  • suco diurético (sucode2laranjas batido com 112 cenoura, 1 rodela de beterraba, 1/2 tomate, 1 talo de salsão e 1 colher (sopa) de aveia) 1 pão árabe pequeno aquecido no forno 2 fatias de peito de peru
  • Lanche
  • 1 barra de cereal light 1 xícara de chá verde
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface, palmito, rabanete e 1 fatia de abacate cortada em cubinhos 3 colheres (sopa) de brócolis, couve-flor e cenoura no vapor 1 filé de frango cozido em molho de tomate e cebola
  • Lanche
  • Suco repositor mineral (1 fatiagrossa de melão e 1/2 pera batidos noliquidificador com 1 copo de água)
  • Jantar
  • 1 prato de sopa de carne (feita com músculo magro, cebola, tomate, mandioquinha, agrião e cheiro-verde) 1/2 espiga de milho cozida com 1 colher (café) de manteiga
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de erva-cidreira

3º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá verde
  • Café da manhã
  • Suco antioxidante (suco de 2 laranjas, 1 sachê de polpa de acerola, 1/2 banana e 1 colher (sopa) de linhaça) 1 ovo cozido
  • Lanche
  • 10 amêndoas
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula, agrião e tomate 2 colheres (sopa) de purê de inhame 2 colheres (sopa) de espinafre refogado 1 posta de peixe grelhado
  • Lanche
  • Suco estimulante do intestino (6 damascossecos batidos no liquidificador com 1 copo de chá-mate sem açúcar)
  • Jantar
  • Pão-pizza: 1 pão árabe no forno com 2 fatias de queijo mussarela, 3 fatias de tomate, orégano e 1 fio de azeite 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de erva-doce

4º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá de ginseng MANHÃ Suco estimulante do intestino (bata no liquidificador 3iaranjas,1 folha de couve e 1 colher (sopa) de linhaça) 1 fatia de pão integral com 2 colheres (sopa) de queijo cottage 1 copo de chá-mate
  • Lanche
  • 1 iogurte desnatado batido com 1 kiwi
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface americana, alho-poró, pimentão vermelho e amarelo, tomate e 1 colher (chá) de semente de gergelim 1/2 berinjela assada 2 colheres (sopa) de purê de batata 2 fatias de peito de frango assado
  • Lanche
  • Suco diurético (112 maçã, 1/2 pera, 1 fatia de melão, 1 colher (chá) de gengibre ralado, batidos no liquidificador)
  • Jantar
  • 1 fatia de pão de aveia aquecido com 2 colheres (sopa) de pastinha de atum (feita com atum em água e sal e maionese light), cebolinha verde, folhas de alface e tomate
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de camomila

5º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá preto com gotas de limão
  • Café da manhã
  • 1 pote de iogurte natural desnatado 1 kiwi fatiado 1 banana pequena em rodelas colheres (sopa) de granola light
  • Lanche
  • suco diurético (1 copo de suco de melancia batido com 1 talo de aipo ou 1 ramo de salsa)
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface, milho, pimentão vermelho e cebola 3 colheres (sopa) de abobrinha cozida no vapor, temperada com molho shoyu e um fio de azeite 1 bife grelhado 1 xícara de chá de hortelã
  • Lanche
  • Creme gelado (1 gelatina diet de framboesa batida com 1 fatia de ricota) 1 xícara de chá verde
  • Jantar
  • 1 prato fundo de sopa de legumes (cenoura, tomate, batata, alho-poró, cebola e alho) 2 castanhas-do-pará
  • Ceia
  • Suco antioxidante (1 copo de água batido no liquidificador com 1 maçã e 1 folha de couve)

6º Dia

  • Ao acordar
  • 1 copo de chá-mate
  • Café da manhã
  • Suco repositor mineral (suco de 3 tangerinas, 1 banana pequena e 1 colher (sopa) de aveia integral, batidos no liquidificador 1 torrada integral com 1 queijo Polenguinho® light 1 xícara de chá de ginseng
  • Lanche
  • 1 iogurte desnatado batido no liquidificador com 1 fatia de abacaxi
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de massa preparada com molho de tomate e legumes (couve flor brócolis, abobrinha, berinjela, cenoura, alho- poró e azeitonas pretas)e 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • Lanche
  • Suco estimulante do intestino (1 copo de chá-mate sem açúcar batido no liquidificador com 3 ameixas secas)
  • Jantar
  • 1 prato (sobremesa) de salada de repolho cortado fininho, cenoura ralada e 1 colher (chá) de uvas passas 3 colheres (sopa) de chuchu, vagem cenoura no vapor 4colheres (sopa) de carne magra moída refogada no alho, cebola e tomate
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de erva-cidreira

7º Dia

  • Ao acordar
  • 1 xícara de chá de ginseng
  • Café da manhã
  • 1 fatia de pão integral aquecido no forno 1 ovo mexido com 1 fatia de peito de peru cebolinha e salsa Suco antioxidante (100mlde suco de uva integral, gotas de limão,misturados com 100ml de água) 1 xícara de chá preto
  • Lanche
  • Suco diurético (água de 1 coco verde batida no liquidificador com a polpa)
  • Almoço
  • 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, rabanete, pepino, palmito e azeitonas pretas 2 colheres (sopa) de brócolis no vapor 2 colheres (sopa) de abóbora refogada temperada com salsinha 2 coxas de frango (sem pele) ensopadas
  • Lanche
  • Suco estimulante do intestino (112 maçã, 1 talo de aipo ou 1 ramo de salsa, 1 kiwi, 1/2 copo de iogurte natural desnatado e 5 gotas de essência de baunilha, batidos no liquidificador)
  • Jantar
  • 1 prato de canja de galinha (cenoura, cebola, alho, arroz e cheiro verde e frango) 2 castanhas-do-pará
  • Ceia
  • 1 xícara de chá de camomila

Cardápio básico entre 1.200 e 1.300 calorias –  O cardápio pode ser seguido por até duas semanas. Se necessário, pode ser repetido após 15 dias. Essa dieta permite uma perda de 2 a 3kg por semana, variando de acordo com cada pessoa. É uma dieta balanceada, contendo doses ideais de carboidratos e proteínas, além de muita fibra e sais minerais.

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