Babosa Contra o Câncer

Babosa Contra o Câncer

A babosa é rica em nutrientes como como:

  • lignina
  • saponinas
  • minerais
  • cálcio
  • potássio
  • magnésio
  • zinco
  • sódio
  • cobre
  • cloro
  • ferro
  • manganês
  • betacaroteno (pró- vitamina A)
  • vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico)
  • ácido fólico
  • colina

Por isso do seu enorme poder de cura, sobretudo em doenças imunológicas, como câncer. Além disso, ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova todo o sistema imunológico.

Também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose e pode até curar tal doença. A babosa também é indicada para os doentes de AIDS pois fortalece o organismo

Esta receita contra o câncer foi divulgada pelo frei romano Zago Antes de colher a babosa, observe o seguinte.

O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte com seus princípios ativos em melhores condições.

Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido.

Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira. Colha a babosa preferencialmente à noite, ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.

Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.

No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.

Observações sobre o uso da babosa

Pode aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue. É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa regula as funções intestinais.

Quem sofre de câncer pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça. Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias entre uma receita e outra. Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos.

Mas, se tiver receio, retire-o da receita. Tome pura e em seguida beba suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa. A bebida destilada é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais.

Receita com Babosa Contra o Câncer

Ingredientes

  • 400g de babosa
  • 500g de mel de abelha puro
  • Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque)

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. Não precisa coar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira.

Dosagem

Antes de tomar, agite bem a garrafa. Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa antes do jantar, ou antes, de dormir.

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